Ingredienti di pregio
Mozzarella di latte italiano
(Italian milk mozzarella)
Burrata pugliese (servita a parte)
Crudo di parma
(Parma Raw)
Pancetta piccante di Sauris
(Hot Spicy Sauris’s bacon)
Salsiccia fresca da macelleria locale
(Fresh sausage from local butchery)
Speck dal Cadore
Porchetta trevisana
(Pork Trevisana)
Prosciutto cotto coscia senza polifosfati e senza lattosio
(Cooked ham without polyphosphates and lactose free)
Bresaola della Valtellina punta d’anca senza glutine
(Bresaola della Valtellina gluten-free Hip tip)
Salamino piccante senza derivati dal latte e senza glutine
(Spicy salami without milk derivatives and gluten free)
Funghi Champignon trifolati lavorati freschi sott’olio
(Freshly processed sautéed mushrooms in oil)
Verdure fresche grigliate e cotte al forno
(Fresh grilled or baked vegetables)
Grana padano
Ricotta affumicata
(Smoked ricotta)
Gamberetti royal extra large
Ingredienti Vegan Friendly
Mozzarella di riso integrale
Verdure fresche di giornata, grigliate e al forno
Ingredienti per l’impasto
PIZZA CLASSICA: farina di grano tenero tipo “00″, semola rimacinata di grano duro, farina di soia, germe di grano, fiocchi di patate, lecitina di soia, sale, olio extravergine di oliva, lievito di birra, acqua.
PIZZA AL KAMUT: farina di grano tenero tipo “00″, semolato di kamut, olio extravergine di oliva, acqua, sale, lievito di birra.
PIZZA INTEGRALE: farina di grano tenero tipo “00″, farina di grano integrale, olio extravergine di oliva, acqua, sale, lievito di birra.
Ingredienti per la farcitura
INGREDIENTI CLASSICI: polpa di pomodoro, mozzarella, funghi trifolati, carciofini alla villanella, prosciutto cotto senza polifosfati, salamino piccante, prosciutto crudo, wurstel, bresaola, porchetta, pancetta piccante di Sauris, pasta di salame, speck, mais, asparagi bianchi, olive nere denocciolate, tonno sott’olio, filetti di acciughe sottolio, gamberetti**, funghi porcini trifolati, funghi misti trifolati, funghi chiodini trifolati, spinaci**, broccoli**, panna da cucina, nutella.
FORMAGGI: brie, gorgonzola, provola affumicata, grana a scaglie, edammer, mozzarella di bufala, ricotta affumicata.
VERDURE FRESCHE O COTTE AL FORNO: pomodorini ciliegini, pomodori secchi, peperoni al forno, patate al forno**, zucchine grigliate, melanzane grigliate, radicchio, rucola, cipolla, cime di rapa**.
SPEZIE: origano, prezzemolo, peperoncino, basilico, pepe nero, aglio, rosmarino, sale.
**Prodotto surgelato